4 recettes rapides pour cuisiner avec du OLD BAY

Publié le 22/09/2014

  • 4 recettes rapides pour cuisiner avec du OLD BAY

Steamed shrimp : crevettes vapeur

-          2 cuillères à soupe de OLD BAY

-          120 ml de vinaigre

-          120 ml d’eau

-          500 g de crevettes vivantes non décortiquées

 

Mélangez dans une casserole le old bay, le vinaigre et l’eau. Porter à ébullition.

Ajoutez les crevettes, agitez doucement. Couvrir environ 3-5 minutes.

Égouttez et décortiquez les crevettes, c’est prêt !!!

 

Spicy marinade for chicken : Marinade épicée pour poulet

-          60 ml d’huile végétale

-          2 cuillères à soupe de jus de citron

-          1 cuillère à soupe de OLD BAY

-          400 g de persil finement haché

-          ¼ cuillère à soupe de poivre noir

 

Mélangez les ingrédients dans un saladier.

Rajoutez 500 g de blanc poulet.

Placez le tout dans un réfrigérateur 30 minutes.

Faites griller.

Steamed crabs : crabe vapeur

-          Eau

-          Vinaigre

-          12 pinces de crabes

-          100 g de poudre Old Bay

Dans un fait-tout mélanger à proportion égale l’eau et le vinaigre.

Rajoutez 100 g de Old Bay et portez à ébullition.

Rajoutez les pinces de crabe et couvrir.

Laissez cuire jusqu’à ce que le crabe devienne rouge. (environ 20min).

Crab cakes : gâteaux de crabe

-          Mie de pain (équivalent de 2 tranches sans la croute)

-          2 cuillères à soupe de mayonnaise miracle whip

-          2 cuillères à soupe de Old Bay

-          2 cuillères à soupe de persil haché

-          ½ cuillère à soupe de moutarde jaune French’s

-          1 œuf battu

-          500 g de chair de crabe

Hachez la mie de pain en petits morceaux.

Mélangez la mayonnaise, le Old bay, le persil, la moutarde et l’œuf.

Ajoutez la viande de crabe.

Mélangez sous forme dans petits pâtés.

Faites revenir 10 minutes dans une poêle avec un peu d’huile végétale où frire jusqu’à l’obtention d’un petit cake doré.

 

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire