La véritable recette de la sauce BIG MAC

Publié le 17/12/2014

  • La véritable recette de la sauce BIG MAC

Voici la véritable recette de la sauce Big Mac fournie il y a quelques années maintenant par Dan Coudreaut « Executive chef » chez Mc Donald depuis 2004 et encore de nos jours.

                   Portrait de Dan Coudreaut

Recette pour 4 Big Mac environ

Temps de préparation : 5 minutes

Les Ingrédients pour la sauce big mac :

-          Deux cuillères à soupe de relish

-          Environ 175 ml de mayonnaise américaine (3/4 d’une cup)

-          1 cuillère à soupe de moutarde américaine

-          1 cuillère à café de poudre d’oignons

-          1 cuillère à café de poudre d’ail

-          1 cuillère à café de paprika

-          1 cuillère à café de vinaigre blanc

             

 La préparation de la sauce :

1-      Mettre la mayonnaise, la moutarde, et le relish chez dans un grand bol

2-      Verser le vinaigre blanc

3-      Rajouter la poudre d’ail, la poudre d’oignions et le paprika

4-      Bien mélanger le tout

5-      Mettre au Frigo pendant une bonne heure.

                épices de la sauce big mac

                la préparation de la sauce Big Mac

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire